Süßspeisen

Bitte beachten Sie: Die folgenden Rezepte ENTHALTEN Allergene! Sie finden hier eine Auswahl an Rezepten, die teilweise nur auf ein einziges Allergen, teilweise auf zwei oder mehrere Allergene als Zutat in den Rezepten verzichten. Allergische Reaktionen bei Menschen mit anderen Nahrungsmittelallergien sind dennoch nicht ausgeschlossen. Auch Reaktionen verursacht durch eine nicht-allergische Nahrungsmittelunverträglichkeit sind möglich.

Pfirsich-Quark-Crème - ©Peredniankina - stock.adobe.com

Pfirsich-Quark-Crème 

Ohne Ei / Gluten / Weizen 

Zutaten: 

  • 500 g Quark
  • 3 EL Milch
  • 3 EL Honig
  • 1 P Vanillinzucker
  • 250 g frische Pfirsiche
  • 2 EL Mandelblättchen

 

Zubereitung:

  • Quark mit Milch, Honig und Vanille cremig rühren
  • Pfirsiche in Stückchen schneiden und dazugeben
  • Mandelblättchen trocken anrösten und vor dem Servieren über den Quark streuen